<marquee>أهلا ومرحبا بك ي زائر <b>ونرحب بالعضو hussein </b></marquee><style type=text/css>body, a, a:hover {cursor: url(http://sites.google.com/site/rubycocoamemo/_/rsrc/1233131355774/Home/table-view/doragguandodoroppu/copyCursor.png), progress;
</style>


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
maly-mzaj
{ اسرة بنات اليوم }

avatar


| المشاركات | : 1534
| نقاطي | : 1735
| تاريخ ميلادي | : 17/03/1986
| عمري | : 31


مُساهمةموضوع: مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد   الأحد أبريل 01, 2012 5:33 am

| تومبلايت | حصريا كود وضع اى شئ اسفل علبة الدردشة ZezO Design

صممتلكم كود
| تومبلايت | حصريا كود وضع اى شئ اسفل علبة الدردشة ZezO Design

جامد جدا

ارجو غلق الموضوع الى فات لانة فى اخطاء وتم تعديلها فى هذا الموضوع

اترككم مع الصور


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الان نبدا الشرح

نبحث عن دى فى قسم index_body
الكود:
<!-- BEGIN switch_legend -->

ونضع بعدها مباشرة
الكود:
ضع هنا ما تريد</p>
<p> </p>

ضع هاذا الكود بعد تعديل ضع هنا ما تريد

اتمنى ان اكون افدتكم والقادم اجمل


لا اسمح بالنقل بدون ذكر الحقوق

اتمنى ان اكون قد قدمت لك شرح وافى

مع تحياتى المطور والمبدع

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

تومبيلايت:طريقة وضع خاصية الاخفاء والاظهار للاقسام من مركز الاكواد العربى

اليوم اقدم لكم شرح بيسط وجميل ..لعمل خاصيه وهى اخفاء واظهار للاقسام
صوره لما اقصده قبل الشرح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

كالعادة التعديل على القالب الاصلى
_____________________________________________________
...... اولا نذهب مباشرة الى
مظهر المنتدى
التومبيلايت والقوالب
ونعمل تعديل لقالب INDEX_BOX
نبحث اولا عن الكود التالى (فى القالب الاصلى)
الكود:
<th nowrap="nowrap" width="150"><div style="width:150px;">{L_LASTPOST}</div></th>
    </tr>

ونستبدله بالكود التالى
الكود:
<th style="width: 200px;" nowrap="nowrap">{L_LASTPOST}</th>
<th width="150" nowrap="nowrap">
<divstyle="width:150px;">
<img src="http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima14.gif"
onclick="i=0;e=this.parentNode.parentNode.parentNode.parentNode.childNodes;while(++i<e.length)if(e[i].tagName=='TR')e[i].style.display=(e[i].style.display=='none')?'':'none';this.src=(this.src=='http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima113.gif')?'http://i45.tinypic.com/2z9dxyt.gif':'http://i48.servimg.com/u/f48/12/78/95/70/hima113.gif';">
</divstyle="width:150px;">
</th>
</tr>

كده انتهينا من التعديل الاول

نبحث ايضا فى نفس القالب عن

الكود:
<td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
            <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
        </td>

نحذفها ونضع مكانها الكود التالى

الكود:
<td class="row3" valign="middle" height="50" align="center" colspan="3">
            <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
        </td>

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

| تومبلايت | كود وضع احصائيات المنتدى افضل المواضيع الخ .. تحت الاقسام وحذفها من مكانها الاصلى

ودة الى حضراتكم متعودين علية بنحاول نقدم لكم الافضل والافضل

اليوم بقدم لكم كود
| تومبلايت | كود وضع احصائيات المنتدى افضل المواضيع الخ .. تحت الاقسام وحذفها من مكانها الاصلى

من تصميمى كامل
صورة للمعاينة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الان نروح ع قالب index_box

نبحث عن كود

الكود:
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" />

ونضع بعدة مباشرة

الكود هاذا

الكود:
<table class="tborder" width="100%" border="0" cellpadding="6" cellspacing="1" align="center">
  <tbody id="collapseobj_forumbit_14" style>
  <tr>
      <td class="tfoot" align="center">
      <div class="smallfont">
        <strong>
        <a rel="nofollow" href="/?mark=forums">
        اجعل كافة الأقسام مقروءة</a> |
        <a rel="nofollow" href="/search?search_id=activetopics">
        افضل المواضيع لهاذا اليوم</a> | <a href="/memberlist?mode=today_posters">افضل 20 مشاركين فى هاذا اليوم</a>
        |
        <a rel="nofollow" href="/memberlist?mode=overall_posters">
        افضل 20 عضو فى هاذا المنتدى</a> | <a href="/?mode=delete_cookies">حذف ملفات الارتباط (الكوكيز)</a>

        </strong></div>
      </td>
  </tr>
</table>
<br>

ثم سجل وانشر التومبلايت

الان نروح ع قالب index_body

نبحث عن

الكود:
<td width="50%" valign="top">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">
        {L_MARK_FORUMS_READ}</a>
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
        <br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">
        {switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
        <!-- END switch_delete_cookies -->
        </span>
      </td>
      <td width="50%" align="right">
        <span class="gensmall">
            <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
            <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
            <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">
        {L_OVERALL_POSTERS}</a>
            <!-- BEGIN switch_on_index -->
              <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
              <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">
        {switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
              <!-- END switch_delete_cookies -->
            <!-- END switch_on_index -->
        </span>
      </td>
  </tr>
</table>

ثم نحذفها

ثم سجل وانشر التومبلايت

ومبروك عليك

ملاحظة الصورة بتاعت الكود تعتمد ع صورة الاقسام اذا اردت تغير صورة الكود غير صورة القسم

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

تومبلات > كود ضع تعليق بحسابك في الفيسبوك بعد المساهمة مباشرة لاول مره على احلى منتدى

كود ضع تعليق بحسابك في الفيسبوك لاول مره على احلى منتدى

حصريا على منتديات كافية المصريين

ولاول مره على منتديات احلى منتدى

كود ضع تعليق بحسابك في الفيسبوك بعد المساهمه مباشره

صورة الكود

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

الكود حصري و من اكتشافي ولا اسمح بالنقل بتاتا

والله شهيد ع ذلك

طريقة وضع الكود

لوحة أدارة >> مظهر المنتدى >> التومبلايتات و القوالب >> أدارة عامة --viewtopic_body

و نقوم بالبحث عن

الكود:
{postrow.displayed.MESSAGE}

ونضع بعده الكواد التالي

الكود:
<div align="center">
<table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="600" >

<thead>

<tr>

<td class="thead" align="center">

<a style="float:left" href="#top" onclick="return toggle_collapse('beebi_ehdaa')"><img id="collapseimg_forumhome_activeusers" src="newstyle-200/buttons/collapse_thead.gif" border="0" /></a>ضع تعليق بحسابك فى الفيس بوك </td>

</tr>

</thead>

<tbody id="collapseobj_beebi_ehdaa" style="">

<tr>

<td class="alt1">

<div align="center">

<div id="fb-root">

</div>

<script src="http://connect.facebook.net/ar_AR/all.js#appId=185787818139101&amp;xfbml=1">

</script>

<fb:comments numposts="10" width="600"  publish_feed="true">

</fb:comments>

</div>

</td>

</tr>

</tbody>

</table>

</div>

و من ثم نضغط سجل

ملاحظة ما تنسو تعملو نشر للقالب


و إلى هنا اخوانيـ
..ينتهي موضوعنا لهذا اليوم ..
في أمل اللقاء بكمـ
.إن شاء الله في مواضيع جديدة ..
والسلام عليكم و رحمة الله ..


ملاحظة هـامة :بـ إزالتك للحقوق أنت تزيل خلقا كريما من أخلاقك ..


شاركوني في منتدى دموع عمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

منتدى بنات اليوم هذا للبيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnat2day.mam9.com
shosho80
{ بنوته حلوة }

avatar

| المشاركات | : 92
| نقاطي | : 168


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد   الخميس يوليو 26, 2012 9:24 pm

مشكووووورة وجزاك الله الف خير على المجهود الرائع

cyclops
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ذئب الجبل
{ عضوه جديده }

avatar


| المشاركات | : 13
| نقاطي | : 10


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد   الجمعة أكتوبر 12, 2012 7:46 pm

شكرا جزيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
malak
{ المراقبه العام }

avatar


| المشاركات | : 523
| نقاطي | : 705


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد   الخميس نوفمبر 08, 2012 5:08 pm

تسلم على الموضوع الجميل والرائع

جزاك الله الف خييييير


 Laughing






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnat2day.mam9.com
مغربية وأفتخر بها
{ عضوه جديده }

avatar


| المشاركات | : 3
| نقاطي | : 1


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد   السبت يناير 05, 2013 2:05 am

confused
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
منصورة
{ عضوه جديده }

avatar


| المشاركات | : 4
| نقاطي | : 0


مُساهمةموضوع: رد: مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد   الأربعاء أبريل 10, 2013 12:52 pm

جزاكم الله خيرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مجموعة أكواد تومبيلات في ملف واحد
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: تطوير المنتديات :: التصاميم والجرافيكس :: أكواد 2012-
انتقل الى: