<marquee>أهلا ومرحبا بك ي زائر <b>ونرحب بالعضو http://bnat2day.mam9.com/u284 </b></marquee><style type=text/css>body, a, a:hover {cursor: url(http://sites.google.com/site/rubycocoamemo/_/rsrc/1233131355774/Home/table-view/doragguandodoroppu/copyCursor.png), progress;
</style>


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malak
{ المراقبه العام }

avatar


| المشاركات | : 523
| نقاطي | : 705


مُساهمةموضوع: الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية   الأربعاء يناير 30, 2013 3:54 pm












المقادير:

-220 غراماً من الكلماري (الحبّار)
-50 غراماً من الخسّ المفروم، للتزيين
-30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين
-حبة من الفلفل الأحمر
-نصف حبة من الليمون الحامض
-50 غراماً من صلصة الترتار
-200 غرام من البطاطس المحمّرة
-100 غرام من صلصة البندورة الحارة
-200 غرام من البقسماط
-بيضة مخفوقة
-300 ملليلتر من الزيت
-5 غرامات من البقدونس
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-100 غرام من الطحين


مقادير صلصة الترتار:

-كوب من الزبادي
-عصير حبة من الليمون الحامض
-4 ملاعق من الطحينة
-كوب من البقدونس المفروم
-3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-رشة من البهارات المشكّلة


مقادير صلصة البندورة الحارة:

-حبة من البندورة
-حبة من البصل
-قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة)
-ملعقتان من زيت الزيتون


طريقة التحضير:

1-ينظّف
الحبّار جيداً، ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)، ويتبّل بالملح والفلفل
والحامض والطحين، ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة، فبالبقسماط.

2- في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار، وتقلى فيه حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى.
3-
لإعداد صلصة الترتار: يضاف الزبادي إلى وعاء عميق. تذوّب الطحينة بقليل من
الماء، وتضاف إلى الوعاء، وكذلك المقادير الباقية. تخفق هذه المكوّنات
جيداً.

4-
لإعداد صلصة البندورة الحارّة: يفرم كلّ من البندورة والبصل، ويضافان مع
كل المقادير إلى الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس.

5-يحضّر طبق التحضير مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر، وتوزّع فيه حلقات الحبّار، مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة.


نصيحة "الشيف":

إحرصي على قلي حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى، تلافياً لأن تلتصق ببعضها البعض.






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnat2day.mam9.com
maly-mzaj
{ اسرة بنات اليوم }

avatar


| المشاركات | : 1533
| نقاطي | : 1734
| تاريخ ميلادي | : 17/03/1986
| عمري | : 32


مُساهمةموضوع: رد: الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية   الخميس يناير 31, 2013 7:48 pm

أعجبني

ثانكس ع المشاركة الجميلة

ننتظر الردود الرائعة..

تقبلي طلتيبسم الله الرحمن الرحيم


شاركوني في منتدى دموع عمان
http://dmo3-oman.com/vb/

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

منتدى بنات اليوم هذا للبيع
http://bnat2day.mam9.com/t1773-topic#4244
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnat2day.mam9.com
 
الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أَكَلَآتْ رئيسٍيَـہ :: ¦..اَطَبَآقَ رَئَيَسَيـﮧ|● ..-
انتقل الى: