الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Sas10




<marquee>أهلا ومرحبا بك ي زائر <b>ونرحب بالعضو http://bnat2day.mam9.com/u284 </b></marquee><style type=text/css>body, a, a:hover {cursor: url(http://sites.google.com/site/rubycocoamemo/_/rsrc/1233131355774/Home/table-view/doragguandodoroppu/copyCursor.png), progress;
</style>


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل

شاطر
 

 الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
malak
{ المراقبه العام }

malak

الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية 7
| المشاركات | : 523
| نقاطي | : 705


الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية   الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Emptyالأربعاء يناير 30, 2013 3:54 pm




الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Aa99b19e0618db8b1522c5457346cbed







المقادير:

-220 غراماً من الكلماري (الحبّار)
-50 غراماً من الخسّ المفروم، للتزيين
-30 غراماً من الملفوف الأحمر المفروم، للتزيين
-حبة من الفلفل الأحمر
-نصف حبة من الليمون الحامض
-50 غراماً من صلصة الترتار
-200 غرام من البطاطس المحمّرة
-100 غرام من صلصة البندورة الحارة
-200 غرام من البقسماط
-بيضة مخفوقة
-300 ملليلتر من الزيت
-5 غرامات من البقدونس
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-100 غرام من الطحين


مقادير صلصة الترتار:

-كوب من الزبادي
-عصير حبة من الليمون الحامض
-4 ملاعق من الطحينة
-كوب من البقدونس المفروم
-3 فصوص من الثوم، مهروسة ناعماً
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-رشة من البهارات المشكّلة


مقادير صلصة البندورة الحارة:

-حبة من البندورة
-حبة من البصل
-قليل من البهارات (ملح وفلفل وشطة)
-ملعقتان من زيت الزيتون


طريقة التحضير:

1-ينظّف
الحبّار جيداً، ثم يقطّع على شكل دوائر (حلقات)، ويتبّل بالملح والفلفل
والحامض والطحين، ليغمس بعدها بالبيضة المخفوقة، فبالبقسماط.

2- في هذه الأثناء، يحمّى الزيت على النار، وتقلى فيه حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى.
3-
لإعداد صلصة الترتار: يضاف الزبادي إلى وعاء عميق. تذوّب الطحينة بقليل من
الماء، وتضاف إلى الوعاء، وكذلك المقادير الباقية. تخفق هذه المكوّنات
جيداً.

4-
لإعداد صلصة البندورة الحارّة: يفرم كلّ من البندورة والبصل، ويضافان مع
كل المقادير إلى الخلاط الكهربائي، حتى يتشكّل مزيج متجانس.

5-يحضّر طبق التحضير مزيّناً بالخس والملفوف والفلفل الأحمر، وتوزّع فيه حلقات الحبّار، مع الصلصة بنوعيها والبطاطس المحمّرة.


نصيحة "الشيف":

إحرصي على قلي حلقات الحبّار، الواحدة تلو الأخرى، تلافياً لأن تلتصق ببعضها البعض.


الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية T
الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية JJo68963
الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Fnuon%20(38)
الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية M
الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Top3 الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Top3 الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Top3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnat2day.mam9.com
maly-mzaj
{ اسرة بنات اليوم }

maly-mzaj

الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Fzfzm6le2rdm
| المشاركات | : 1533
| نقاطي | : 1734
| تاريخ ميلادي | : 17/03/1986
| عمري | : 33


الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية   الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية Emptyالخميس يناير 31, 2013 7:48 pm

أعجبني

ثانكس ع المشاركة الجميلة

ننتظر الردود الرائعة..

تقبلي طلتيبسم الله الرحمن الرحيم


شاركوني في منتدى دموع عمان
http://dmo3-oman.com/vb/

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

منتدى بنات اليوم هذا للبيع
http://bnat2day.mam9.com/t1773-topic#4244
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnat2day.mam9.com
 
الكلماري المحمر على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: أَكَلَآتْ رئيسٍيَـہ :: ¦..اَطَبَآقَ رَئَيَسَيـﮧ|● ..-
انتقل الى: