منتدى بنات اليوم
[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات Sas10




<marquee>أهلا ومرحبا بك ي زائر <b>ونرحب بالعضو http://bnat2day.mam9.com/u284 </b></marquee><style type=text/css>body, a, a:hover {cursor: url(http://sites.google.com/site/rubycocoamemo/_/rsrc/1233131355774/Home/table-view/doragguandodoroppu/copyCursor.png), progress;
</style>

[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات

اذهب الى الأسفل

حصري!! [javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات

مُساهمة من طرف maly-mzaj في الثلاثاء ديسمبر 04, 2012 6:21 pm

[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات

[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات
كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات


الكود ال css
طريقة وضعه
اذهب الى لوحة الادارة
ثم الى مظهر المنتدى
ثم الى الوان
ثم الى ورقة تصميم ال css
وضع الكود التالى



الكود الثانى

طريقة وضعه
اذهب الى العناصر الاضافية
ثم الى ادارة اكواد الجافا سكريبت
ثم تأكد أنها تعمل واضغط على انشاء كود جديد
فى خانة الاسم اكتب كود الانبثاق
مكانه فى المواضيع فقط وازل الاختيار من الصفحة الرئيسية
فى خانة الكود ضع الكود التالى




أنتبه !
قبل نقل الكود يرجى كتابة المصدر.

المصدر : منتدى بنات اليوم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


شاركوني في منتدى دموع عمان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

منتدى بنات اليوم هذا للبيع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
maly-mzaj
maly-mzaj
{ اسرة بنات اليوم }


[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات Fzfzm6le2rdm
| المشاركات | : 1533
| نقاطي | : 1734
| تاريخ ميلادي | : 17/03/1986
| عمري | : 33


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://bnat2day.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري!! رد: [javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات

مُساهمة من طرف naruto14145 في الإثنين فبراير 25, 2013 12:52 am

روووعة
naruto14145
naruto14145
{ عضوه جديده }


[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات 5
| المشاركات | : 31
| نقاطي | : 6


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري!! رد: [javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات

مُساهمة من طرف Don'Try في السبت ديسمبر 28, 2013 5:44 am

مشكوررررررررررررررر
Don'Try
Don'Try
{ عضوه جديده }


[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات 5ilbr7fb1nie
| المشاركات | : 13
| نقاطي | : 0


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حصري!! رد: [javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات

مُساهمة من طرف maram2012 في السبت أكتوبر 18, 2014 7:12 pm

مشكورررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررررر
maram2012
maram2012
{ بنوته حلوة }


[javascript] كود جافا سكريبت لعمل انبثاق للصور فى الموضوع بدون تومبيلات 9f9iha7lo4t0
| المشاركات | : 83
| نقاطي | : 19


معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى